sábado, 14 de janeiro de 2017

ESCONDIDINHO COM BATATA DOCE

Tempo: 30 min
Rendimento: 4 porções




Ingredientes:
Recheio
500 gramas de carne moída ou frango desfiado;
1 dente de alho amassado;
salsinha a gosto;
pimenta do reino a gosto;
sal do himalaia a gosto.

Purê
500 gramas de batata doce amassada;
2 colheres de sopa de leite desnatado;
sal do himalaia a gosto;
queijo parmesão (opcional)

Preparo:
Prepare a carne moída ou o frango refogando com azeite junto o alho e demais temperos. Deixe refogar por alguns minutos e reserve.
Higienize as batatas e descasque. Leve para cozinhar em uma panela com água até que estejam macias. Então escorra e amasse com um garfo ou bata em um mixer para homogenizar melhor o purê. Incorpore o leite até que ganhe a consistência desejada.
Num refratário, intercale uma camada fina de batata doce amassada com a carne ou o frango na seguinte ordem: Batata > carne ou frango > batata > carne ou frango > batata.

Para gratinar polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! O seu comentário com certeza agregar ao nosso site.

IOGURTE NATURAL DESNATADO

Tempo de Preparo: 24h Rendimento: 1 litro Iogurte Natural com frutas