sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

MOLHO LIGHT DE AÇAFRÃO

Tempo: 10 min
Rendimento: 4 porções

Molho de Açafrão no Peixe




  • Ingredientes:
  • ¼ de colher de café de açafrão da terra;
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado;
  • 1 colher de sopa de maionese light;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • orégano a gosto;
  • ¼ de dente de alho espremido;
  • 1 colher de sopa de cheiro verde;
  • 1 colher de sopa de limão;
  • 4 colheres de sopa de água.



Preparo:
Bata o açafrão com o iogurte e maionese no liquidificador até formar um creme. Adicione o restante dos ingredientes em uma panela com o creme e deixe cozinhar. Sirva como molho para massas, salada ou carnes e peixes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! O seu comentário com certeza agregar ao nosso site.

IOGURTE NATURAL DESNATADO

Tempo de Preparo: 24h Rendimento: 1 litro Iogurte Natural com frutas