segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

STROGONOFF DE SOJA LIGHT

Tempo: 30 min
Rendimento: serve 4 pessoas
Strogonoff de Soja


Ingredientes:
1 xícara de proteína de soja graúda (clara ou escura)
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de molho de tomate
1 colher (sopa) shoyu
50g champignon fatiado
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 caixinha de creme de leite leve ou de soja
Sal a gosto.

Preparo:
Hidrate a proteína de soja como de costume. Depois escorra bem e esprema no espremedor de batata. Corte em pedacinhos com a faca ou com a tesoura de cozinha (super rápido).
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a proteína de soja.
Mexa bem e acrescente os demais ingredientes um a um e por último o creme de leite, sempre mexendo. Deixe apurar até ganhar consistência e antes de ferver desligue. Sirva com arroz branco integral e batata palha.


Dica: Hidratação da soja: eu costumo colocar a soja com o dobro de água e 1 colher sopa de vinagre ou suco ½ limão e ferver de 10 a 15 minutos ou até dobrar de tamanho, depois lavo e escorro bem e utilizo um espremedor de batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! O seu comentário com certeza agregar ao nosso site.

IOGURTE NATURAL DESNATADO

Tempo de Preparo: 24h Rendimento: 1 litro Iogurte Natural com frutas