quinta-feira, 27 de abril de 2017

PURÊ DE INHAME

Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: 8 porções

Inhame
Purê de Inhame

Ingredientes
  • 8 inhames pequenos
  • Meia cebola
  • 1 cabeça de alho
  • meio copo de vinho branco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • pimenta
  • ervas aromáticas
Preparo
Descascar os inhames e lavar bem em água corrente. Cortar em pedaços pequenos e deixar de molho por uns 15 minutos apenas em água. Colocar em uma panela a cebola picada, o alho, azeite e vinho e deixar ferver por alguns minutos e depois adicionar um pouco da água em que os inhames estiveram de molho. Cozinhar depois os inhames com a tampa fechada por 15 a 20 minutos ou até que os inhames fiquem macios. Espremer os inhames ainda na panela e temperar com pimenta e ervas aromáticas a gosto, como tomilho, por exemplo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! O seu comentário com certeza agregar ao nosso site.

IOGURTE NATURAL DESNATADO

Tempo de Preparo: 24h Rendimento: 1 litro Iogurte Natural com frutas