Picolé Melancia, Gengibre e Canela
2 fatias de melancia
1 colher (café) de canela
1 pedaço pequeno de gengibre
1 xícara (chá) de água gelada
Adoçante a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes, despeje nas forminhas e leve ao congelador.
1 colher (café) de canela
1 pedaço pequeno de gengibre
1 xícara (chá) de água gelada
Adoçante a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes, despeje nas forminhas e leve ao congelador.
Picolé de Abacaxi, Couve, Gengibre e Hortelã
Ingredientes:
2 fatias de Abacaxi Pérola
1 folha grande de couve ou 2 pequenas
1 pedaço de gengibre
1 copo (250 ml) d’água gelada ou adicione mais água aos poucos
Hortelã a gosto
Preparo:
Bata todos os ingredientes, despeje nas forminhas e leve ao congelador.
Picolé de Manga, Iogurte, Coco ralado, Gengibre e Mel
Ingredientes:
2 fatias de manga (tanto faz se é Tommy ou Palmer)
2 xícaras de chá de Iogurte Natural desnatado (eu usei o batido de garrafa)
1 xícara de leite desnatado ou semi desnatado gelado
1 pedaço de gengibre
1 a 2 colheres de sopa de mel ou agave
1 pedacinho de coco seco
Preparo:
Primeiramente bata o iogurte, leite e manga (manga com leite não mata). Quando estiver bem misturadinho acrescente os demais ingredientes, sempre experimentando até ficar ao seu gosto.
Picolé de Morango, Limão e Iogurte
Ingredientes:
1 xícara (chá) de morangos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara de (chá) iogurte
Essência de baunilha a gosto
Preparo:
Primeiramente bata o morango com o iogurte e coloque na forminha para congelar. Após endurecer bata o suco de limão com iogurte e essência de baunilha e preencha o restante da forma. Coloque para gelar.
Se você quiser fazer mais camadas, repita a operação acrescentando pouca quantidade dos ingredientes.
Aí que delícia!
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada! O seu comentário com certeza agregar ao nosso site.