Carne moída no omelete |
500 g de carne moída
2 tomates maduros
1 cebola
1/2 pimentão vermelho
salsinha e cebolinho à gosto
sal e gengibre moído à gosto
5 dentes de alho amassados
2 colheres de azeite ou óleo
300 ml de água
Preparo
Colocar o alho e a cebola numa panela juntamente com um pouquinho de óleo ou azeite até dourar. Acrescentar a carne e deixar alourar por alguns minutos, mexendo sempre. Aos poucos adicionar 150 ml de água e os outros ingredientes até a carme começar a cozinhar e a pegar gosto. Verificar se a carne está cozinhando bem e acrescentar a água restante deixando no fogo médio por aproximadamente 20 minutos ou até a carne estar bem cozida.
Dica: uma delícia para acompanhar o macarrão, recheiar wraps/rap10, omelete, abobrinha ou pimentão assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada! O seu comentário com certeza agregar ao nosso site.