Tempo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções
Ingredientes:
500g Tapioca granulada
03 colheres de sopa margarina light (ou Becel)
1 1/2 colheres de sopa adoçante culinário (ou 3 colheres de sopa açúcar demerara)
100g coco ralado (reserve um pouco para decorar)
1 litro de leite desnatado
1 lata leite condensado light (opcional)
Preparo:
Misture em uma tigela todos os ingredientes, exceto o leite, e reserve.
Ferva o leite, e o despeje quente sobre os demais ingredientes e mexa bem. Unte uma forma com furo no meio com margarina ou opcional com o leite condensado light.
Despeje a massa, cubra com plástico filme ou tampe.
Leve para gelar por 1 hora no congelador ou 2 horas na geladeira.
Desenforme, coloque o leite condensado e coco ralado por cima (opcional).
Dica: usando os ingredientes diet e light o pedaço tem 60 Kcal, caso tenha os ingredientes na versão normal o pedaço equivale a 110 Kcal.
Independente da versão normal o light, ou diet, gente um pedaço dessa delicia é o suficiente para você ficar saciado.
Atenção: a tapioca granulada é aquela usada para bolos e pudins, não confunda com a tapioca de frigideira que é a goma.
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