Rendimento: 10 unidades
Oopsie |
Ingredientes:
3 ovos
90 gramas de cream cheese
01 colher de café de fermento em pó (opcional)
pitadinha de sal
Opcional linhaça, chia ou outras sementes para espalhar em cima.
Preparo:
Bate as claras com uma pitadinha de sal até ficar em neve.
Misture as gemas e o cream cheese bem.
Misture as claras com gemas e o cream cheese (e o fermento - opcional), tentando não perder muito ar.
Forre uma assadeira de tamanho grande com papel manteiga e com um pouquinho de manteiga, ou usa papel silicone.
Use uma colher para criar 8-12 .
Espalhe sementes em cima (ou por exemplo coco ralado se quiser usar para sobremesa)
Leva ao forno por 20-25 minutos em 160 graus, ou até ficar dourado.
Dica: A receita serve como base de pizza, com molho de tomate, mussarela e presunto, ou outras guarnições. Serve como base de sanduíches frescos com recheios de legumes, salada e queijos ou numa versão hambúrguer com ovos beneditinos ou mexidos, bacon para um brunch original.
Misture as gemas e o cream cheese bem.
Misture as claras com gemas e o cream cheese (e o fermento - opcional), tentando não perder muito ar.
Forre uma assadeira de tamanho grande com papel manteiga e com um pouquinho de manteiga, ou usa papel silicone.
Use uma colher para criar 8-12 .
Espalhe sementes em cima (ou por exemplo coco ralado se quiser usar para sobremesa)
Leva ao forno por 20-25 minutos em 160 graus, ou até ficar dourado.
Dica: A receita serve como base de pizza, com molho de tomate, mussarela e presunto, ou outras guarnições. Serve como base de sanduíches frescos com recheios de legumes, salada e queijos ou numa versão hambúrguer com ovos beneditinos ou mexidos, bacon para um brunch original.
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