sábado, 11 de março de 2017

BOLO DE FUBÁ SEM GLÚTEN E LACTOSE

Tempo: 50 min
Rendimento: 15 porções
Bolo de Fubá



Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz;
2 xícaras de fubá;
2 xícaras de açúcar demerara;
1 xícara de óleo de coco;
3 ovos;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Preparo:
Leve ao liquidificador o açúcar, ovos, óleo e o açúcar e bata tudo até obter uma massa homogênea. Em uma vasilha despeje a farinha de arroz e o fubá com uma pitada de sal. Acrescente o creme do liquidificador e misture bem até incorporar. Por último despeje o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje essa mistura em uma forma redonda untada ou de silicone com um furo no meio. Leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! O seu comentário com certeza agregar ao nosso site.

IOGURTE NATURAL DESNATADO

Tempo de Preparo: 24h Rendimento: 1 litro Iogurte Natural com frutas