sexta-feira, 10 de março de 2017

BOLO DE COCO COM FARINHA DE COCO

Tempo: 50 min
Rendimento: 12 pedaços

Bolo de Coco
Ingredientes:
4 ovos 
1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado (substitua por adoçante culinário)
2 colheres (sopa) de óleo de coco 
½ xícara (chá) de leite de coco 
1 xícara (chá) de farinha de coco 
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:
Bata as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco. Acrescente o leite de coco aos poucos, e em seguida a farinha de coco. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de coco. Asse em forno pré-aquecido por 30 e 40 min.
Dica: Peneire sobre o bolo farinha de coco ou coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! O seu comentário com certeza agregar ao nosso site.

IOGURTE NATURAL DESNATADO

Tempo de Preparo: 24h Rendimento: 1 litro Iogurte Natural com frutas