Tempo: 50 min
Rendimento: 12 pedaços
Bolo de Coco |
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado (substitua por adoçante culinário)
2 colheres (sopa) de óleo de coco
½ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de coco
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco. Acrescente o leite de coco aos poucos, e em seguida a farinha de coco. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de coco. Asse em forno pré-aquecido por 30 e 40 min.
Dica: Peneire sobre o bolo farinha de coco ou coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada! O seu comentário com certeza agregar ao nosso site.