sexta-feira, 7 de abril de 2017

BISCOITINHOS DE BANANA E AVEIA

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 12 biscoitinhos

Bsicoitinhos de banana e aveia
Biscoitinhos de Banana e Aveia

Ingredientes
1 xícara (de chá) de banana nanica amassada (cerca de 2 bananas grandes)
1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
1 colher (de sopa) de óleo vegetal (milho, girassol, coco)
1 colher (de chá) de fermento químico em pó
Canela em pó a gosto (opcional)
1/4 de xícara (de chá) de uvas passas (opcional)
1/4 de xícara (de chá) de castanha do Para picadas (opcional)

Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma vasilha coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o óleo vegetal, o fermento, a canela e misture. Se gostar adicione as uvas passas e as castanhas picadas. Misture bem, até ficar uniforme.
Coloque esta massa com o auxílio de duas colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com óleo vegetal e leve para assar por 20 minutos ou até ficarem bem sequinhos. Remova com cuidado da assadeira. Está pronto!


Dicas:
Estes biscoitinhos não ficam crocantes, eles são mais macios. Eles são mais gostosos no dia, mas se sobrar ou se você quiser fazer em maior quantidade pode guardar em um potinho fechado na geladeira por uns 3 dias.
Se quiser, ao invés de usar castanha do Pará, você pode usar nozes, amendoim, castanha de caju…

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada! O seu comentário com certeza agregar ao nosso site.

IOGURTE NATURAL DESNATADO

Tempo de Preparo: 24h Rendimento: 1 litro Iogurte Natural com frutas