quinta-feira, 20 de abril de 2017

PIZZA DE COUVE-FLOR LOW CARB


Pizza Low Carb
Pizza de Couve-flor

Ingredientes:

1 couve flor média/grande 
1/3 de xícara de queijo mussarela ou parmesão  
2 ovos inteiros

Preparo:

  1. Corte a couve flor crua em pedaços e bata em um processador (preferível) ou liquidificador (dá um pouco mais de trabalho)
  2. Depois de triturada você tem duas alternativas, fazer uma massa bem crocante e seca ou fazer uma massa parecida com a de pizza tradicional. Caso queira a primeira opção pule para o passo 6 
  3. Para fazer a parecida com pizza tradicional você deve colocar a couve flor no microondas por 4 – 5 minutos em média para cozinhá-la 
  4. Esperar ela esfriar um pouco (para não de queimar), botar ela envolta em um pano limpo e espremer com a mão mesmo 
  5. A intensão é tirar a maior quantidade de água possível. Esse processo é necessário pois tirando o excesso de água a massa não vai ficar esfarelenta 
  6.  Coloque a couve flor em um recipiente para fazer a mistura da massa adicione os 2 ovos, queijo, a sal e orégano 
  7. Misture com um garfo ou mão até ficar bem homogêneo 
  8. Prepare a forma untando-a ou use um papel manteiga 
  9. Coloque a mistura na forma de pizza. Leve ao formo pré-aquecido em temperatura média e deixe assando por 15 a 20 minutos quando ficar douradinha está pronta 
  10. Retire-a do forno e coloque o topo da pizza no sabor da sua preferência iniciando com o molho de tomate e leve para aquecer no forno por 5 minutos.

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